Apimel

Mel

REF: n.d. Categoria:

Desde 4.00

MEL DE URZE
Mel Cru de Origem Silvestre, 100% natural. Mel de montanha, característico das terras altas do
sistema montanhoso central. É o mais original dos méis; com sabor forte, ligeiramente acidulado e
consistência densa, apresenta um tom muito escuro e ambreado, aroma e sabor marcantes, com
ligeira adstringência, própria do néctar de urze.
Produto genuíno de elevada qualidade, com origem em monofloração de urze, este mel é colhido nas
zonas mais altas da Serra da Lousã. Tão apreciado do ponto de vista gourmet como pelo seu valor
nutricional

MEL DE MILFLORES
Mel Cru de Origem Silvestre, 100% natural, colhido na Região das Beiras. É obtido através duma
experiente prática de transumância, beneficiando de diferentes florações, incluindo 4 variedades de Urze, Rosmaninho, Eucalipto, Tojo, Malva-rosa, Tomilho, Alecrim e Borragem. Muito suave e delicado, o seu sabor tem a preferência do maior número de consumidores. 

MEL DE EUCALIPTO
Mel Cru de Origem Silvestre, 100% natural. Este mel corresponde à primeira colheita de cada ano. É proveniente da Beira Litoral e tem origem no néctar das flores de eucalipto. Com um sabor muito
agradável tem vindo a ganhar grande popularidade junto dos consumidores. Mais aromático que
outros méis, apresenta um tom marrom claro e aroma e paladar mais abertos.

MEL DE ROSMANINHO
Mel Cru de Origem Silvestre, 100% natural, com origem em floração predominante de rosmaninho.
Colhido em zonas isentas de poluição desde a região interior da beira baixa até às terras baixas da beira interior.
Com um tom claro, possui aroma e sabor muito doces devido à elevada concentração de frutose.
Limpar