Fumeiro de Seia

Linguiça (Kg)

REF: n.d. Categorias: , ,

Cada 12.50

Enchido fumado feito à base de carnes cortadas em fragmentos com dimensão superior a 1 cm, misturados com condimentos, especiarias abaixo indicadas. O seu invólucro é a tripa salgada de vaca, previamente lavada, demolhada e desinfectada.

Tem uma cor acastanhada avermelhada, consistência firme, invólucro sem roturas e bem aderente à massa, com uma distribuição regular dos pedaços de carne e pesa aproximadamente 100 gr.

Ingredientes: Carne de porco, vinho branco, massa pimentão, proteína vegetal e animal, lactose, alho, sal, dextrose, emulsionantes (E 451 i), antioxidantes (E331 i), conservantes (E 250), colorau, pimenta, piri-piri..

Fumo de lenha e azinho

Declaração nutricional/ 100 gr de produto
Parâmetro Valor
Energia 1357 kj
327 kcal
Lipidos 26,8 g
dos quais saturados 9,35 g
Hidratos de Carbono 2,7 g
dos quais Açucares 2,0 g
Proteínas 18,8 g
Sal 4.00 g

 

Limpar