Fumeiro de Seia

Salpicão (Kg)

REF: n.d. Categorias: , ,

Cada 15.00

Enchido fumado a lenha, feito à base de carnes cortadas em fragmentos, misturados com condimentos, especiarias diversas. O seu invólucro é a tripa salgada de cavalo, previamente lavada, demolhada e desinfectada.

Tem uma cor acastanhada avermelhada, consistência firme, invólucro sem roturas e bem aderente à massa, com uma distribuição regular dos pedaços de carne, com peso aproximadamente 250 a 400 gr

Ingredientes:Carne de porco, vinho branco, proteínas vegetais e animais, lactose, alho, sal, dextrose, emulsionantes (E 451 i), antioxidantes (E331 i), conservantes (E 250), óleo, especiarias.

Fumo de lenha de azinho.

Declaração nutricional/100 gr produto:
Parâmetro Valor
Energia 775 Kj
184 Kcal
Lipidos 4,9 gr
dos quais ácidos gordos saturados 1,53 gr
Hidratos de Carbono 2,1 gr
dos quais Açucares 1,9 gr
Proteínas 32,8 gr
Sal 3,65 gr

Limpar